11. Fussball-Erlebnis-Camp 2015

Fussballcamps 2015

Trainieren wie die Profis, betreut von Profis

Die Axpo Fussballcamps und der FC Beringen präsentieren das Fussball Erlebnis- und Leistungs-Camp vom 06.10. - 10.10.2015, Sportanlage Grafenstein.

Bei den Axpo Fussballcamps geht es darum fussballbegeisterte Kinder und Jugendliche im Alter von 5 bis 16 Jahrenauszubilden und ihnen eine Woche voller Spiel, Spass und Freude an der Bewegung zu bieten. Hier werden die Kinder gefördert und erlernen den perfekten Umgang mit dem Ball von ausgebildeten Fussball Lehrern und A-Lizenz Trainern. Neben fussballerischer Spielfreude legen die Verantwortlichen Bernd Voss und der ehemalige Torhüter der Schweizer Nationalmannschaft, Stefan Hubergrossen Wert auf Toleranz, Fairness und respektvollen Umgang unter den erwarteten 120 Kindern im 2015. Egal ob Mädchen, Torhüter, Feldspieler oder Kinder die noch in keinem Fussballverein sind, willkommen sind alle die gerne Fussballspielen.

Weitere Infos finden sie unter: http://www.profussballevent.ch/camps/nordostschweiz/fc-beringen.html

Trainertätigkeit
• Für alle Trainer gibt es zu Campbeginn ein Trainerhandbuch. Im Trainerhandbuch sind alle Trainingseinheiten für das komplette Camp bereits vorbereitet und sollten so übernommen werden.
Außerdem erfolgt eine Einweisung durch BV oder erfahrene Camptrainer.
• Jeder Trainer übernimmt die Verantwortung und das Training für eine Gruppe von ca. 10-14 Kindern
• Alle jüngeren Trainer fangen im Bereich des Erlebniscamps an zu trainieren
• Grundsätzlich legen wir im Erlebniscamp keinen Wert auf Lizenzen, sondern viel mehr auf den Umgang mit Kindern, das Vermitteln von fussballerischen Grundlagen und der Spaß stehen im Vordergrund.
• Im Leistungscamp sind Lizenzen erwünscht und eventuelle Trainererfahrung. Hier geht es vor allem um technisch-taktisches Training