Berichte und Fotos

Die FC-BERINGEN-FAMILIE gratuliert den A-Junioren und dem Trainerteam zum Aufstieg in die Promotion!

Eine tolle Leistung, die von jedem das Beste gefordert hat. Selbstverständlich wurde dies gebührend gefeiert – diesmal mit einem etwas „anderen Ball“!

Wir wünschen dem Team in der neuen Saison viel Mut, Wille, Kampfgeist, Cleverness und vor allem verletzungsfreie Spiele!!!! Den Trainern viel Elan und Energie!!

Was für ein Sonntag!

FC Beringen - Reiat United   5 : 0    -    1.11.2015

Zum 1. Mal in der Vereinsgeschichte sind die         A-Junioren in die Promotionsliga aufgestiegen.

Wir gratulieren und sind sehr stolz auf Euch!

Nach einer souveränen Qualifikation für den diesjährigen Schaffhauser Cup-Final am Pfingstmontag, 26. Mai 2015 in Diessenhofen, erlitten unsere Junioren nach einem spannenden Finalspiel gegen die Junioren A, Coca Cola-League des FC Schaffhausen leider eine unverdiente 5:2 Niederlage.

Nach einer knappen Führung des FCS von 3:2, erhielten die Beringen die Chance per Elfmeter zum verdienten Ausgleich, doch der Lattenschuss des Käptens war das Krönchen aller missglückten Torchancen des FC Beringen. Trotz allem blieben die Beringer stets offensiv, hatten überwiegend Ballbesitz und riskierten dadurch Kontertore, welche die hohe Liga des FCS dankend entgegennahm und verwirklichte.

Trotz allem sprach der Trainer, Nicola Pizzillo seinen Jungs den höchsten Respekt zu, vor dieser guten Leistung und war vollends zufrieden, wie auch die vielen zugereisten Beringer Fans. (gb)

...zu den Fotos

...zur Siegerehrung

Schaffhauser-Cup 2015

A-Junioren stehen im Final des Schaffhauser-Cup 2015: Mit dem heutigen (12.04.2015) diskussionslosen und klaren 3:1 Sieg gegen die Reiat United stehen unsere A-Junioren im Finale des Schaffhauser-Cup 2015! Das Finalspiel findet am 25.05.2015 statt. Der Finalgegner ist der FC Schaffhausen - ein Klassiker also!.

Super Jungs, ganz einfach (Welt-) Klasse!

Beringer dominieren in Basel am Credit Suisse Cupfinal

A+-Junioren: Diese Jungs sind ein Garant für die Zukunft!

Auch im 6. Spiel der laufenden Meisterschaft liessen sich unsere A+-Junioren die „Butter nicht vom Brot“ nehmen. Am letzten Sonntag zeigten sie eine gute solide Leistung und siegten auswärts verdient mit 1:2 gegen den FC Neunkirch. Mit fünf Siegen und einem Unentschieden belegen unsere A+-Junioren den hervorragenden 3. Platz. Dies notabene mit einem Spiel Rückstand! Super Jungs, weiter so!

Erfolgreicher 2. Platz! - Silber Pokal -

Am Hallenturnier vom 15.2.2014 in Diessenhofen haben die A-Junioren toll gespiel! Leistungsmässig hätten sie den 1. Platz verdient! Leider ist Penaltyschiessen im Finalspiel immer auch etwas Glückssache, welches den Jungs diesmal leider nicht hold war.

Trotzdem weiter so.

Hopp Beringen!

Spass beim Training muss sein!