Emotionen erleben -

Freude teilen...

...diese Freude am Ballspiel möchten wir gerne allen Kindern und Jugendlichen vermitteln und nicht nur solchen, die an den regulären Trainings teilnehmen können.

Gerade Kinder und Jugendliche mit eingeschränkten körperlichen oder geistigen Fähigkeiten wachsen beim spielerischen Umgang mit dem Ball oft über sich hinaus.

Als erster Verein in der Region möchte der FC Beringen speziell diesen Kindern und Jugendlichen die Chance geben die Leidenschaft und die Freude am Fussball, in auf ihre Bedürfnisse abgestimmten Trainings, kenen zu lernen und sie Stück für Stück ins Vereinsleben zu integrieren.

Selbstverständlich entscheiden Sie als Eltern was das Beste für Ihr Kind ist und was Sie Ihrem Kind körperlich und geistig zutrauen können und möchten.Deshalb ist ein ausführliches Gespräch zu Beginn des Trainings aber auch ein permanenter Kontakt danach erforderlich, denn niemand soll überfordert werden und stets allein die Freude am Spiel im Vordergrund sehen.

Das Training wird über die Sommersaison 2015 auf unserer Aussenanlage angeboten.